Кооперативное бэт-приключение Gotham Knights отложено до 2022 года

В прошлом году Warner Bros. анонсировала Gotham Knights как новый проект Bat Family, созданный разработчиком Arkham Origins Warner Bros. Games Montréal. Хотя студия хранила молчание по поводу игры после ее анонса, сегодня она сообщила фанатам плохие новости, показав, что Gotham Knights теперь намечен на 2022 год, а не на 2021 год, как планировалось изначально.

«Мы даем игре больше времени, чтобы предоставить игрокам наилучшие впечатления», — сказал разработчик в объявлении на своей странице в Twitter , добавив, что в ближайшие месяцы появится больше информации о Gotham Knights . 

Геймплей должен быть знаком фанатам серии Arkham , хотя на этот раз всю игру можно играть совместно с четырьмя игроками, которые возьмут на себя роли Найтвинга, Робина, Красной Шапочки и Бэтгёрл. Хотя сюжетная линия происходит после очевидной смерти Бэтмена, это не происходит во вселенной франшизы Arkham, созданной Rocksteady Studios.

Говоря о Rocksteady, оригинальная студия Batman также работает над собственной совместной игрой под Warner Bros. , которая называется Suicide Squad: Kill the Justice League , действие которой на самом деле происходит в оригинальной вселенной Аркхема . Эта игра уже нацелена на запуск в 2022 году, поэтому, похоже, фанаты DC получат две кооперативные игры в течение года с такой скоростью.