Call of Duty в этом году будет назван Vanguard согласно отчету, вернув серию во вторую мировую войну

Как и каждый год, Activision готовится выпустить еще одну Call of Duty где-то в конце 2021 года. Также, как и раньше , уже начали выливаться утечки относительно этой необъявленной записи и, согласно последним отчетам, следующей игры франшизы. будет называться Call of Duty: Vanguard .

Последняя просочившаяся информация исходит от Eurogamer, и, согласно ей, Vanguard вернет игроков во Вторую мировую войну. В последний раз серия шутеров от первого лица выходила с игрой в этом сеттинге еще в 2017 году с Call of Duty: WWII. . Интересно, что та же студия, что разработала эту игру, Sledgehammer Games, как сообщается, также разрабатывает Call of Duty: Vanguard .

Sledgehammer и Raven Software отвечали за Call of Duty: Black Ops Cold War в прошлом году до того, как Treyarch взял на себя бразды правления в качестве ведущего разработчика. В то время как предыдущая утечка предлагала альтернативную настройку истории для Call of Duty: Vanguard, где Вторая мировая война так и не закончилась, это не кажется точным согласно источникам Eurogamer.

Хотя Activision подтвердила, что новая Call of Duty будет запущена в 2021 году, относитесь к информации о Vanguard World War 2 с долей скептицизма, пока издатель официально не анонсирует игру. Вполне вероятно, что продолжающийся бесплатный опыт Battle Royale Warzone снова будет использован, чтобы подразнить и раскрыть следующую запись, во многом как Black Ops Cold War .