Apple, подала заявку на три новых Mac

Apple, подала заявку на три новых Mac

Согласно недавнему отчету, кажется, что три новых компьютера Mac появились в нормативных документах Apple. Это может означать только то, что американская многонациональная технологическая компания выпустит совершенно новые продукты во время, по слухам, виртуального мероприятия Apple, которое должно состояться примерно 8 марта. В настоящее время у нас мало информации об этих новых продуктах, но отчеты утверждают, что они будут работать под управлением macOS Monterey.

Согласно отчету Bloomberg, опубликованному в начале этого месяца, Apple планирует провести свое первое мероприятие по виртуальным продуктам в 2022 году в марте. Ходят слухи, что на мероприятии будет официально анонсирован новый бюджетный iPhone SE 3 с поддержкой 5G, новый Mac и iPad Air 5. Однако, несмотря на все эти слухи, Apple не подтвердила и не опровергла никаких новостей о событии и потенциальных возможностях. продукты.

Тем не менее, мы не удивимся, если нормативные документы Apple подтвердятся. Apple по закону обязана вносить в Евразийскую экономическую базу данных информацию обо всех своих новых продуктах, использующих технологию шифрования. И, основываясь на предыдущих событиях, Apple обычно регистрирует эти новые продукты, когда приближается событие запуска продукта. Эта недавняя заявка может означать, что компания проведет мероприятие где-то в следующем месяце, как и ожидалось, но нет никаких гарантий, что это так. Хотя это происходит не часто, бывают случаи, когда Apple регистрирует продукты в базе данных, но не запускает их почти год.

Предыдущая запись
Обновление No Man’s Sky Sentinel включает в себя переработку боевой системы, оптимизацию Steam Deck и многое другое.
Следующая запись
Исправления и улучшения в Windows 11 Insider Preview Build 22563
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
  1. admin

    Ждем 🙂