дискорд батлфилд

Что говорят о Battlefield 2042 в нашем Discord

Дайс с EA cнова облажались. По-крупному. Провальный БФ5, теперь 2042 — полный провал(раньше провалы были через раз хотя бы). Игра, неготовая, несбалансированная, непродуманная, просто взяли куски из прошлый игр, всё намешали в кучу, самые сложные места урезали — нате, жрите. Игра отвратительная, жалкий ремастер четвёрки где старшая версия несопоставимо лучше(хотя и та вышла слабее тройки по улучшениям). По геймплею вообще не похоже на БФ, убрали всё что должно быть.

Недостатки:

-Динамика игры. Большую часть времени куда-то бежишь.
-бесполезная авиация. Нет поддержки джойстика(настолько всё плохо?). Почему убрали взлёт вертолётов, защиту базы?. Может, просто сделаете картинку вертолёта с надписью «вы всех убили, молодец!». Игра и раньше не была симулятором, но сейчас вообще что попало
-тепловизор, ИК в технике — где? Обычно в ремастерах что-то добавляют, а тут чисто порезали.
-режим Warfare. Почему я не могу выбрать карту и сервер на котором мне нравится играть? Есть хорошая карта возрождение и песочные часы, я хочу играть именно там!
-раунд начинается с суицида(охренеть как весело). На 64 лба всего 4-5 единиц боевой техники. Не хочешь играть за пехоту? А нам на вас насрать, мы вас выбрасываем чёрт знает где, извольте зажать кнопку W и шифт и провести так несколько минут своей жизни, чтобы где-то на середине карты вас за секунду убил какой-то танк. Проще сразу сделать суицид и потихоньку входить в раунд

-Баги. Как обычно. Может, стоило перенести игру на пару месяцев? ЧТобы продавать готовый продукт, а не доступ к бета-версии?

В целом в игре есть небольшие графические улучшения и пара хороших карт(особенно Возрождение зашла), но в целом игра — просто неудавшийся ремастер четвёрки. Провал уровня Hardline и пятёрки. Никакого интереса играть. Попытка вернуть деньги не принесла результат.

Автор :

Мне по любому нравится battlefield 2042, как только прокачиваешь оружие на 75% становится проще. И баги и лаги и плохой ФПС не убивают интерес к полю на 128 человек. Это я еще только в один режим наиграл на 43 уровень. Чтобы оценить стоит дойти до 60, когда появляются такие вещи как СОФЛАМ, коктейли молотова и всем топовое оружие. ЕА монстр, на которого работают тысячи. Почистят игру. Для всего мира — наш рынок составляет 3-5% от мирового, мы, по большому счету для любых корпораций одна из стран 3-го мира, поэтому все первые серверные узлы появляются в США, Японии и Китае, потом в ЕС и Южной Америке. И только потом поближе к нам.

Автор:

Привет, всем. Поиграл я в BF 2042 дошел до 30 lvl и как то не в восторге, мягко сказать Так ждал ее выхода и такой обсер вышел, что не в сказке скать не пером описать. Огрызок, не доделка, кривой продукт. Я надеюсь, что в следующих патчах ситуацию начнут исправлять, но с трудом вериться, там править надо все! Взяли за моду выпускать недоделки и в процессе их допиливать, а мы плати. В общем я в печали. Баги, лаги, фпс ниже некуда, оптимизации для ПК нету от слова совсем, если 19 числа так все и останется, а оно так и останется то однозначно это провал. Стыд и позор разрабам и плевок в лицо всем любителям Батлы! А вам как, понравилась новая Батла?

battlefield 2042 bag glitch

Да уж… самый обидный факт наеДаловки это то, что люди так долго ее ждали, заплатили не малые деньги, а получили кусок ховна в красивой обертке. Развитие у игры будет или нет, остается только гадать. И будет ли оно. Все что написано по рокировке штата разрабов это пустые разговоры и когда это все произойдет ни кто не скажет, а если и произойдет, то сколько они пилить ее будут. Да и потом это будет новая Батла, потому что переделывать надо все! проще новую игру сделать, чем эту исправлять. Печаль какая то и чувство обманутого дольщика не то я ждал от Dice

Автор:

 

бф сервер дискорд

Предлагая ВСЕМ вам вернуться в православный БФ1. Там весело и интересно. Вспомните сколько народу играло и общалось на саратове и в дискорд бф!!! Не буду называть где, постоянно сидят по вечерам толпа людей играя в бф1.Пойду партейку сыграю в бф1. Новую батлу 2042 нет смысла покупать. Та же 5ка, только хуже. После 10 минут игры в демо новой BF2042, уже было понятно что это не до 4ка. Та же говняная бф5 только в новой обертке!!! Как была бф3 лучшей, и бф1 ее славной сестрой. Так и остаётся. И вряд ли такое измениться. Ибо геймдизайн выродился *********  ********** ****** ***. Нет уже там профессионалов. Одни ****** и ******* феменистки.

Автор:

Привет Димка. А мне уже нравится в бф2042.  Единственное мне не нравятся что пэкашники и плейстейшники играют вместе,и плейстейшники еще лучше играют в бф2042 :(((
Автор:
Если тебе есть что сказать про BATTLEFIELD 2042 можешь оставить комментарий или отписаться в ветке дискорд батлфилд (discord battlefield) по адресу BF.RUDISCORD.RU
Предыдущая запись
Слухи о Modern Warfare II 2022 г
Следующая запись
Двадцать лет спустя ATI Radeon R300 получает обновление драйвера
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
  1. ElisovSlava
    ElisovSlava

    Мне не понравилось только что в портале бф3 и бфбк2 открыто все оружие. Не интересно играть же так. Ну ладно мы ветераны бф и прокачали все и вся, но есть же те кто и не видел этих частей да и мне интересно поиграть с новой графикой в эти части.

  2. Илья

    Что то в дискорд нашем народу меньше стало 😦 это печалит сильно. А вот по теме как то не очень понятно.
    Первое впечатление и мысли вернуть деньги. Потом вроде ничего, а сейчас просто привык наверное. Но эмоционально сильно напоминает бф3 метро если играть в режим раш.
    Ладно вам ныть не будем раздувать тему с хреновой игрой ибо аналогов нет от слова совсем.

    1. admin

      Самое обидное что нет возможности играть два три отряда на одном сервере

  3. Абракадабра 2042

    Хз мне ничего так игра. Мушкеты надоели в бф5 и бф1 а бф3 и бф4 уже старая и графон не тот. Можно играть да и игра сейчас продается со скидкой в 33% на всех платформах. Я лично играю на ПК но есть знакомые кто и на плойке играет и мне нравиться что есть кроссплей.