Intel DG2MB

Intel DG2MB, материнская плата с графическим процессором?

В закрытой базе данных Intel Ark появилась новая запись с дискретным графическим процессором DG2.

У Intel есть две базы данных продуктов: общедоступная Ark и закрытая Ark. Последняя доступна партнерам, подписавшим соглашение о неразглашении и получающим информацию до запуска продукта. Igor’sLAB удалось получить такую ​​информацию о новом графическом процессоре DG2.

Intel DG2MB

Запись DG2MB , возможно, относится к дискретному графическому процессору DG2 на материнской плате. Это объясняет, почему скорость указана как 4 ГГц . В этом случае это будет тактовая частота процессора, а не графического процессора.

Кроме того, это объясняет относительно высокий TDP в 200 Вт. Хотя известно, что графический процессор DG2-512EU для настольных ПК, по слухам, имеет TDP 225 Вт, такая мощность не ожидается от мобильного графического процессора. Однако если этот TDP относится к максимальной мощности всей материнской платы, то это будет учитывать как процессор, так и графический процессор и, возможно, другие компоненты. Игорь упоминает, что графический процессор указан как BGA2660, что соответствует тому же корпусу, что и большой графический процессор 512EU для ноутбуков.

Intel DG2MB

Учитывая все это, мы, вероятно, рассматриваем материнскую плату с предустановленным графическим процессором DG2. Возможно, для эталонной системы ноутбуков Intel. Самый мощный графический процессор Intel DG2, припаянный к материнской плате, позволяет предположить, что мы можем увидеть интересные тонкие игровые ноутбуки от Intel.

Предыдущая запись
Мартовская и первая обновка для Elden Ring
Следующая запись
Поиск тимейтов в Red dead redemption 2