Планы Apple указывают на несколько моделей iPhone 14, Apple Watch и M2 Mac на 2022 и 2023 годы

Планы Apple указывают на несколько моделей iPhone 14, Apple Watch и M2 Mac на 2022 и 2023 годы

Источники сообщили Марку Гурману из Bloomberg, что Apple ожидает запуска одной из своих самых амбициозных линейок продуктов в период до первой половины 2023 года. В этом списке месяцы слухов и спекуляций уже многое говорят нам о грядущем iPhone 14, но у Гурмана есть несколько новых деталей.

Как и iPhone 13 и 12, iPhone 14 будет выпускаться в четырех моделях – двух вариантах pro (под кодовыми названиями D73 и D74) и двух вариантах не-pro (D27 и D28). Вместо выпуска 5,4-дюймового iPhone 14 mini, как в предыдущих поколениях, Apple выпустит модель не-pro с экраном 6,7 дюйма – того же размера, что и предыдущие телефоны Pro Max, но, предположительно, без других функций Pro. Новые телефоны, не относящиеся к категории Pro, сохранят чип A15 iPhone 13 вместо обновления до A16 моделей Pro.


Все варианты сохранят кабель Lightning, хотя предыдущие слухи предполагают, что iPhone с интерфейсом USB-C появится в следующем году. По другим слухам, iPhone 14 будет оснащен значительно улучшенной 48-мегапиксельной камерой и, возможно, постоянно включенным экраном блокировки.

В дополнение к новым M2 MacBook Pro, анонсированным Apple в этом месяце, в разработке могут быть еще семь.
M2 также может питать будущую гарнитуру Apple для смешанной реальности, которую другие отчеты называют «игровым чейнджером», когда она появится в следующем году.


Apple может дебютировать с M3 уже в следующем году в MacBook Air.
Еще один новый чип, который, по слухам, разрабатывает Apple, — это S8 для будущих моделей Apple Watch. Он будет иметь те же характеристики, что и предыдущие S7 и S6, но в следующем году Apple Watches получат новый процессор (предположительно, S9). Тем не менее, S8 будет питать новый HomePod, который появится в следующем году.

Прозванный B620, его размер и качество звука будут такими же, как у оригинального HomePod, но он будет включать в себя новый дисплей и, возможно, функции мультитач.


Кроме того, Apple планирует выпустить новый Apple TV. Под кодовым названием J255 он будет иметь чип A14 по сравнению с A12 модели 2021 года, а также еще один гигабайт оперативной памяти.

Предыдущая запись
Microsoft заявила о нехватке беспроводных контроллеров Xbox
Следующая запись
Приобретение Илоном Маском Twitter находится под «серьезной угрозой» из-за проблемы с поддельными аккаунтами
Добавить комментарий
Войти с помощью: