Samsung закладывает потенциальную основу для нескольких новых полупроводниковых заводов в Техасе

Samsung закладывает потенциальную основу для нескольких новых полупроводниковых заводов в Техасе

Заявки являются частью программы стимулирования главы 313 штата Техас, которая предоставляет компаниям 10-летнее ограничение на налогооблагаемую стоимость имущества в обмен на установку заявителем оборудования и создание рабочих мест в пределах определенной территории. Эти предложения последовали за планами Samsung по строительству завода по производству полупроводников стоимостью 17 миллиардов долларов к северо-востоку от Остина.

Этот шаг, если он будет осуществлен, расширит производственные мощности Samsung в Техасе с двумя заводами в Остине и еще девятью в соседнем Тейлоре. Но нет никакой гарантии, что эти объекты станут реальностью. По словам Мишель Глейз из Samsung, на данный момент у компании нет конкретных планов по строительству объектов. Вместо этого заявки в главе 313 являются частью «…процесса долгосрочного планирования Samsung для оценки целесообразности потенциального строительства дополнительных заводов по производству в Соединенных Штатах». В настоящее время ни одна из заявок по главе 313 не получила окончательного одобрения.

Ожидающие рассмотрения заявки, которые могут составить почти 5 миллиардов долларов налоговых льгот для Samsung, являются основным фактором в будущем решении компании о строительстве дополнительных объектов в этом районе. Сами приложения ни в коем случае не гарантируют, что Samsung осуществит инвестиции в эту область. Неспособность обеспечить стимул может вместо этого вынудить компанию изменить свои текущие долгосрочные планы и пересмотреть более благоприятное для налогообложения местоположение.

Предыдущая запись
Новая функция Google Chrome поможет сэкономить время автономной работы при большом количестве открытых вкладок
Добавить комментарий
Войти с помощью: